株洲组工网

当前位置:首页 > 党员教育 > 党教动态

攸县:一场开在“院子”里的党课

发布时间:2017-05-16 11:09:43 浏览字号:  

    党课一般都是在明亮宽敞的教室里进行,而党员和群众们围坐在村部屋场,在自己家门口听党课的画面却不多见。5月14日,攸县春联街道的党员干部把党课送到农村屋场,展开了一场别样的宣讲活动。

    晚上7点,在春塘龙村的村民活动中心已经围满了前来听课的党员和群众。屋场虽小,但党员、群众们的热情却非常高涨。在这堂党课上,春联街道办事处党工委书记黄华畅围绕“两学一做”,结合我县“五区、五转、五动、五个攸州”战略部署和“两创”要求,深入浅出地分析了共产党员如何在实践中抓好贯彻落实,积极为社区建设奉献力量。

     张金良是一位有四十多年党龄的退休教师,闲暇的退休生活并没有磨灭他对党的热情,课堂上,头发斑白的他仍在认真仔细的聆听着。张金良说:“我认为这样的党课形式很好,听的人多,受的教育也深刻。”

 

来源:攸县县委组织部 作者:夏汶 刘军

上一篇:株洲县修复南岸革命烈士纪念碑

下一篇:每月第一周星期五为主题党日

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1