株洲组工网

当前位置:首页 > 党员教育 > 党教动态

株洲市召开2017年党员教育调度和“农民大学生培训计划”工作会议

发布时间:2017-07-07 15:57:30 浏览字号:  

    7月6日,株洲市委组织部党员教育中心组织召开了全市党员教育工作调度和“农民大学生培训计划”工作会议,主要任务是听取上半年各县市区党员教育工作进展情况,加强县市区相互交流,谋划后阶段重点工作,部署今年“农民大学生培训计划”招生工作,全力争取党员教育工作取得新成绩、新突破。

    会上,各县市区党员教育中心负责同志汇报了上半年党员教育工作进展情况,介绍了特色做法和工作亮点,并就后阶段党员教育工作谈了打算和建议,茶陵县、醴陵市、天元区分别就2016年“农民大学生培训计划”工作做了典型发言。

    会议认为,各县市区委组织部党员教育中心能按照彭爱华部长提出的“一化三基”要求,对照年初工作要点,认真负责,积极谋划,全市在服务“两学一做”、主题教育活动、“红色讲堂”建立、站点建设管理等方面有新的进展,效果较好。但是,也存在工作推进不平衡、创新不主动、亮点不多等问题或不足,需要进一步加强谋划,理清头绪,扎实推进。

    会议要求,下一阶段,各县市区委组织部党员教育中心要按照“不争第一、就争唯一”的要求,突出服务“两学一做”、站点整改提升、党员教育创新、学用平台拓展等重点,下大力气抓好十九大宣传报道、站点学用管理、“红色讲堂”制度全面推进、“三微教材”推广利用、“农民大学生培养计划”实施、优质教学资源建设、网站和微信平台信息报送等工作,并确保工作有亮点、有品牌、有影响、有佳绩。

    市委组织部副部长朱志强对“农民大学生培训计划”工作提出了具体要求,对下半年党员教育工作作了强调;党员教育中心主任周金宗就党员教育工作如何开展进行了培训,对后阶段工作作了详细的安排;市电大副校长汤毅就农民大学生招生工作作了讲话。

    市电大校长罗立林、市委组织部党员教育中心全体同志和各县市区党员教育中心负责同志、县电大工作站的同志参加了会议。

 

 

来源:党教中心 作者:

上一篇:醴陵:如何当好一名村书记 ——听听村级党组织书记们怎么说

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1