株洲组工网

当前位置:首页 > 党员教育 > 党性教育

市残联在党员活动日开展志愿助残服务

发布时间:2017-04-12 14:39:37 浏览字号:  

   在党员活动日,株洲市残联机关支部组织20名党员干部赴醴陵添开展志愿助残服务,并参观了耿飚故居。

党员干部以志愿者身份在醴陵市添福残疾人托养服务所开展服务活动,在深入了解了托养机构的基本情况后,党员干部来到托养在所的35名残疾人朋友房间,和他们聊天拉家常,帮助他们答疑解惑。市残联还为福残疾人托养服务所送去了2万元慰问金,以帮助其缓解在基础设施建设和精神病患者服药等问题上的资金压力。

之后,市残联党组书记戴碧蓉为新成立的“株洲市志愿助残服务支队”和“醴陵市志愿助残服务大队”授旗和分发队服。这支新成立的“株洲市志愿助残服务支队”全部由残联机关党员组成,与已在省文明网注册的市残联机关学雷锋志愿助残服务队统一管理,今后将合并开展一系列党员志愿助残活动。

  随后,市残联全体党员来到了耿飚故居,瞻仰耿飚同志的生前事迹,缅怀老一辈革命先辈,并激情饱满地在耿飚铜像前重温了入党誓词。

 

来源:株洲市残联 作者:

上一篇:“两学一做”:开展党性教育的重要实践

下一篇:醴陵:锤炼坚强党性 展现中青风采

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1