株洲组工网

当前位置:首页 > 党员教育 > 党性教育

醴陵:锤炼坚强党性 展现中青风采

发布时间:2017-04-13 14:35:06 浏览字号:  

    4月13日下午,醴陵市2017年中青班军训汇操在烈士陵园举行46名中青年干部以整齐的步伐、饱满的精神向醴陵市委组织部和市委党校的领导汇报了他们在军训期间的锻炼成果。

    会操前,学员们向革命烈士纪念碑敬献了花篮并庄严宣誓。随着教官的口令,学员们以统一的步伐和饱满的精神状态,进行了队列、转体、齐步走等军训科目会操表演,充分展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风采。

    4月5日-13日,为期两周的封闭式军训让学员们经历了一场难忘的洗礼。军训期间,学员们克服了生活、身体等诸多因素,做到日出出操、日落收操、同吃同住。认真参与训练,按照要求完成每一个动作,不叫苦,不喊累,学员们的心态由“放”到“收”,纪律观念由“松”到“严”。起初的集合,总有人迟到;训练时,总有人闲谈。随着教官的纪律教育深入,学员们形成了喊“报告”才能行动的规矩。

学员们普遍感到,参加军训不仅锻炼了身体,还磨练了意志,同时,军训的成果必将延伸到今后学习和工作中,大家表示将以更加昂扬的斗志、更加严明的纪律去迎接今后每项任务和挑战。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:蔡海丽

上一篇:市残联在党员活动日开展志愿助残服务

下一篇:论中国共产党的政党自信

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1