株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

攸县换届风气监督得到市委督查组肯定

发布时间:2016-07-26 20:02:10 浏览字号:  

    近日,市纪委督查组到攸县督查换届风气监督工作,要求攸县进一步落实中央省市换届纪律有关要求,确保换届选举环境风清气正,工作顺利推进。
    市纪委督查组通过听取县委主要领导工作汇报、抽查乡镇换届风气监督工作、与党员干部代表开展约谈等方式,对攸县换届风气监督工作进行了督查。
    换届工作启动以来,该县认真贯彻落实中央、省、市关于加强换届风气监督工作的部署和要求,统一思想,强化领导,把换届风气监督工作与换届工作同谋划、同部署、同落实。在工作中,通过强化组织领导,确保责任到位;强化宣传教育,确保认识到位;强化督促检查,确保监督到位;强化查处问责,确保纪律到位。从严从实加强了换届风气监督。截止目前,该县没有发现违反换届纪律的行为,全县换届环境风清气正、政治生态良好。
    该县县委书记胡湘之表示,将坚持问题导向,更加注重宣传教育、更加注重督促检查、更加注重做深做细思想政治工作,抓好换届工作不放松,继续以最坚决的态度、最有力的措施,打好严肃换届纪律这场硬仗,确保全县换届工作平稳、健康、有序进行。
    市纪委督查组对攸县换届工作给予充分肯定,认为该县换届工作准备充分,形成了一整套行之有效的措施和方式,取得了良好的效果。督查组要求进一步加强换届风清气正宣传力度,强化责任落实,抓住关键环节,加强领导和统筹协调工作,确保换届选举环境风清气正,工作顺利推进。

来源:攸县县委组织部 作者:傅钟

上一篇:炎陵县召开换届风气监督工作专题培训会

下一篇:醴陵:任前“体检”防“带病提拔”

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1