株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

茶陵县召开领导干部个人有关事项专题培训会

发布时间:2017-04-12 10:07:11 浏览字号:  

    411日,茶陵县召开领导干部个人有关事项专题培训会。

  会议学习贯彻了中办、国办近期印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。茶陵县委组织部纪检组长贺艳卉对茶陵县2017年集中填报工作进行了部署,对两项法规作了详细解读,对填报事项逐项进行了具体讲解,尤其是针对容易疏忽而造成漏报、瞒报的几项重点内容逐一进行详细讲解,确保每一位领导干部都能充分理解填报内容,如实填报个人有关事项。

  会议指出,领导干部报告个人有关事项,是管党治党的一项重要制度安排。如实向组织报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,也是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石。全体副处级以上干部要充分认识两项法规实施的重要意义,深刻理解两项法规的主要精神和具体内容,切实增强贯彻落实的自觉性和精准性;严格按照要求如实报告个人有关事项,不折不扣地执行两项法规,切实做到对党忠诚,自觉接受组织监督。

 

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:醴陵:任前“体检”防“带病提拔”

下一篇:炎陵:初任公务员和新聘事业单位工作人员开展“城管体验日”活动

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1