株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

茶陵:举办2017年优秀青年干部培训班

发布时间:2017-06-19 10:03:58 浏览字号:  

    为进一步提高中青年干部的思想政治素质、政策理论水平和业务工作能力,培养和打造一支作风硬、业务精、素质好的青年干部队伍,为推进我县“决胜脱贫攻坚,实现全面小康”提供强有力的人才支撑。近日,茶陵县举行2017年优秀青年干部培训班开学典礼,通过选拔考试成功入围的50名优秀青年干部参加此次培训,县委常委、组织部长肖锦霞出席开学典礼。

    本次培训班为期19天,采取自主式、互动式和合作式学习的方法,通过专家授课、县情县策调研、分组交流讨论、主题演讲、外出党性锻炼等方式,着力提升青年干部的理论素质、党性修养、实践能力。

    肖锦霞部长结合自己的成长经历,深入浅出,句句真言,她指出青年干部成长成才首先要对党忠诚,其次要保持阳光之心,第三要谦虚低调做人,并送给青年干部四句话:一是深度决定高度,要做到深明大义、深谋远虑、深情厚意;二是格局决定结局,要培养识局能力、做好融局文章、懂的布局人生;三是能力决定实力,要增强学习力、执行力、创新力;四是作风决定作为,把自我改造、自我提升作为一贯要求,把清白干事、清爽做人作为恒久底线,把甘于奉献、甘当基石作为鲜明标识。

 

来源: 作者:

上一篇:株洲2017年度非公经济代表人士培训班开班

下一篇:石峰:立足三个全面,切实加强干部在线学习工作

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1