株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

石峰:召开重用和新提拔干部任前集体座谈会

发布时间:2017-10-19 10:55:39 浏览字号:  

    日前,石峰区召开重用和新提拔干部任职履新前的集体座谈会,区委书记张建勇、区委常委、纪委书记汤小红参加座谈并发表讲话,区委常委、组织部长李军主持会议。经9月29日区委常委会议研究决定的25名重用和新提拔干部参加了此次座谈会,并进行了表态发言。

    召开此次会议,既是为了解重用和新提拔干部的心态转变,也是给重用和新提拔干部的一次再提醒和再鼓励。

    张建勇从忠诚于党、创新思路、勇于担当、充满激情四个方面对重用和新提拔的干部提出了新要求。

    会议强调,此批次重用和提拔的干部,是新一届区委一年来深入了解、深思熟虑后作出的慎重决定,希望重用和新提拔的干部从“为什么被组织重用和提拔?”、“用什么回报组织?”和“履职后能做什么?”三个问题出发,确保做一个想事、干事。成事、不出事的合格干部;做一个职业操守和为民情怀兼备的好干部;做一个踏石留印、勇攀高峰的石峰干部。

    会上,汤小红从增强责任意识、学习意识、自律意识和公正意识四个方面作干部任前廉政谈话。

 

来源:石峰区委组织部 作者:张莉

上一篇:醴陵:锻造“不锈钢式”的党员干部队伍

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1