株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

株洲市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班

发布时间:2017-12-18 10:03:09 浏览字号:  

    12月17日,全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班式在市委党校举行。市委常委、宣传部部长聂方红参加开班式。

    本期集中轮训班共有学员近400名。开班仪式前,学员们参加了轮训班专题辅导,由国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任徐林授课,就“十九大报告明确的经济社会发展目标任务和举措”进行解读。

    聂方红强调,迎接新时代,要有新作为。要紧密联系新实际,做好结合文章;要紧扣矛盾新转化,勇于自我革新;要紧跟新时代步伐,突出改革重点。开启新征程,要有新成效。要一心一意抓产业抓发展,提升发展速度;要千方百计抓项目、抓招商,推进实体经济发展;要不断补短板强弱项,做大做强园区及县域经济。要持续发扬勤学精神,学好新思想,树立新理念,推进“一谷三区”建设。

 

来源:干教科 作者:程健

上一篇:学懂弄通做实党的十九大精神

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1