株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

炎陵:创新培养方式 锤炼年轻干部

发布时间:2018-01-08 11:20:18 浏览字号:  

    为提升炎陵县党建工作水平,提高党建干部能力素质,炎陵县委组织部扎实开展年轻干部常态化跟班轮训工作。轮训人员从新进公务员、乡镇组织专干、村(社区)党建专干中筛选,由组织部安排专人 “一对一”传、帮、带,做到一月一讲评、一期一考核。目前,首批5名跟班学员已开始培训。

    此次跟班学习以党的十九大精神为指导,以基层党组织组织力提升和政治功能发挥为牵引,以党建干部素质提升为突破口。一是增强党性修养。培养年轻干部服务大局、敢于担当、坚忍不拔、精益求精的品质和能力,改造世界观、人生观、价值观,进一步坚定为人民服务的信念。二是增强素质能力。通过跟班学习掌握业知识,积累工作经验,养成善学、勤思、活用的习惯。三是增强服务本领。通过跟班学习了解机关工作、熟悉党建业务、掌握公文写作方法,以提高服务全局、服务基层、服务群众的本领。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:株洲市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1