株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

市住建局:召开“青春汇入时代,奋斗成就梦想”主题青年干部座谈会

发布时间:2018-01-15 11:06:06 浏览字号:  

图片1.jpg

    为及时掌握青年干部思想动态,加强对青年干部的培养和教育,强化青年干部的责任担当意识,推进我市住建系统干部队伍建设,日前,市住房和城乡建设局召开“青春汇入时代,奋斗成就梦想”主题青年干部座谈会,局长何安国、副局长毛承义出席了会议,市住建系统共33名青年代表参加座谈会。

    会上,市住建系统青年干部代表围绕党的十九大精神和习近平总书记新年祝词,结合工作实践和自身经历,敞开心扉,踊跃发言,交流思想,畅谈感受。既谈人生,谈工作,谈理想,也谈情怀,谈诗和远方,整个座谈会轻松又不失庄重,严肃之中又带着活泼。

    座谈过程当中,何安国多次与青年干部互动交流,肯定了33位青年干部的发言,对住建系统青年干部提了要求:一是努力学习,让能力配得上情怀,激情工作,让成绩对得起平台;二是学会感恩,知足常乐;三是珍惜青春,努力奋斗;四是坚守底线,别踩红线。

 

来源:市住建局 作者:

上一篇:炎陵:创新培养方式 锤炼年轻干部

下一篇:株洲县:召开年轻干部座谈会

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1