株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

茶陵:领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班结业

发布时间:2018-03-19 11:00:20 浏览字号:  

    3月16日,茶陵县领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班在县委党校结业,全县97个单位的228名领导干部参加了培训,培训对象为副科职领导干部。

图片2.jpg

    本期轮训班历时3天,邀请了市委党校副校长黄夏先、县委副书记谢志军、县委常委、组织部部长肖锦霞等5位同志授课,从多维度深入解读十九大报告,力求让每位学员更加深入领会十九大报告的精髓实质和深刻内涵。同时,培训班采用专题辅导、个人自学、分组讨论和集中交流相结合的方式进行,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神展开交流,使领导干部进一步领会掌握以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,武装头脑,指导实践,推动工作。

    结业前还组织了全体学员参加结业考试,考试内容覆盖十九大精神、党建、党风廉政和扶贫方面基础知识。结业典礼上,还专门4位学员代表进行了发言,大家谈体会,讲感受,分享学习收获。

    参训学员纷纷表示,此次培训主题鲜明,紧扣时代、内容丰富,紧扣实际、学风浓厚,纪律严明。党的十九大报告博大精深,要把深入学习十九大报告精神当成一项政治任务来抓,学深悟透,准确把握精髓要义;要融会贯通,将十九大报告精神与实际工作相结合,用理论指导实践;要率先垂范,切实以人民为中心,牢牢把握新时代特征,以新思想武装头脑,争做十九大报告精神的宣讲者和践行者,促进茶陵县各项工作上新台阶。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:天元:亮出“四真”举措为机构改革储备力量

下一篇:醴陵:330名党建专干通过考试圆满结业

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1