株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

石峰:3名西藏干部来我区挂职学习

发布时间:2018-07-09 15:15:28 浏览字号:  

    根据市委组织部统一部署和要求,7月8日晚上,石峰区迎来了三名西藏扎囊县的年轻干部,他们将在石峰区进行为期一个月的挂职锻炼。

    为切实做好西藏干部的挂职工作,石峰区委组织部提前与区财政局、区政府办和石峰交警大队3个挂职单位进行对接,就西藏干部的挂职岗位、食宿安排、日常联系等工作进行详细安排,确保挂职工作顺利开展。

    8日晚,区委组织部举行了藏族干部与挂职单位的见面会,充分交流了各自的学习需要、锻炼方向和生活需求等。同时,区委组织部还传达了市委组织部关于此次挂职的相关要求。

 

来源:石峰区委组织部 作者:

上一篇:炎陵:建强乡镇干部队伍 助力脱贫攻坚战役

下一篇:荷塘:打造高素质专业化干部队伍

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1