株洲组工网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部培养

株洲县:2018年中青年干部培训班开班

发布时间:2018-09-28 10:55:13 浏览字号:  

    9月25日上午,株洲县2018年中青班举行开班典礼,来自各镇各部门的51名优秀年轻干部将在县委党校开展为期2个月的集中培训。

    县委组织部常务副部长易国林从充分认识加强中青年干部培养的重要意义,着力增强中青年干部的综合能力,确保培训取得实实在在的效果等层面强调,希望学员通过集中培训,进一步提升干事创业的能力和水平,以丰富的知识、过硬的本领、扎实的作风,更好的适应新时代、新形势、新任务的要求。

    县委党校校长欧阳开科在开班典礼上寄语学员,珍惜此次的培训机会,定位好人生目标,通过学习不断加强理论素养和提高解决实际问题的能力,要强化党性锻炼,增强党性修养和作风建设,努力使自己成为政治坚定、业务精通、作风过硬的中青年干部。

    为组织好这期培训班,县委组织部、县委党校对培训班的课程设置、师资配备、课题调研等都进行了精心安排,尤其注重突出培训的针对性和实效性,开设了党性教育与分析、体能训练、能力培养与素质提升、实践锻炼等四个教学模块,全面丰富培训活动内容,确保培训取得实效。

 

来源:株洲县委组织部 作者:

上一篇:炎陵:举办2018年中青年干部培训班

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1