株洲组工网

当前位置:首页 > 文件通知 > 组工文件

株洲市2016年高层次人才需求公告

发布时间:2016-05-05 17:17:08 浏览字号:  

     株洲地处湖南东部,是中华始祖炎帝神农氏的安寝地。当前,株洲正面临建设两型示范区、自主创新示范区和长江中游城市群的重大历史机遇,发展空间前景广阔,创新创业环境良好。为加快推进人才强市战略,实现在全省率先全面建成小康社会、率先建成全国两型社会示范区、在全省率先基本实现现代化的“三个率先”总目标,株洲市委、市政府深入实施“万名人才计划”,面向海内外引进高层次创新创业人才。根据转型升级发展需要,现面向社会发布《株洲市2016年高层次人才需求》,涉及先进设备制造、新能源、新材料、生物医药、电子信息、机械工程、电机电气、金融、教育、医疗等10多个行业,200多个岗位需求,除用人单位的工资待遇外,符合株洲市人才引进政策的还可享受相应待遇。

        附:株洲市2016年高层次人才需求

                                                                中共株洲市委人才工作领导小组办公室
                                                                      2016年5月5日
 

人才需求汇总表.xls
文件类型: .xls 人才需求汇总表.xls (64.00 KB)

来源:人才科 作者:

上一篇:关于印发《建立党员教育“红色讲堂”制度 工作方案》的通知

下一篇:关于印发《关于在干部教育培训中 进一步加强和改进党性教育的实施意见》的通知

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1