株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党代表工作

阳卫国进社区宣讲党代会精神 听取基层群众呼声

发布时间:2016-10-13 08:42:11 浏览字号:  

阳市长2.jpg
市委副书记、市长阳卫国进社区宣讲党代会精神,听取基层群众呼声

    10月12日,省党代表、市委副书记、市长阳卫国走进荷塘区袁家湾社区党代表工作室,听取党员群众意见与建议,现场办公解决实际问题,宣讲市第十二次党代会精神。
    阳卫国现场调研袁家湾社区居民服务中心,参观“两学一做”图片展,了解荷塘区“一门式”政务服务和“自治家园”信息化平台建设。随后的座谈会上,5位党员群众代表先后发言,对社区建设与管理提出问题与建议,阳卫国一一记录,并与他们不时交流互动,有关市直部门负责人对涉及的问题现场答复。
    阳卫国说,党代表到工作室联系服务党员群众,是落实党代表任期制、充分发挥党代表作用的重要途径。党代表工作室是深入基层的工作站、服务群众的联系点,各级党代表要按照省委、市委的要求,进一步落实好党代表进工作室这项工作,多深入基层听取群众意见,了解群众诉求,倾听群众呼声。
    对于社区基层党员群众提出的问题与建议,阳卫国要求市、区两级政府和有关部门大力支持,结合旧城改造行动进行统筹规划,力争将袁家湾社区打造成全市老旧小区改造升级的样板和示范。
    在宣讲市第十二次党代会精神时,阳卫国强调,各级党组织和广大党员要把学习贯彻市党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,在加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”进程中贡献智慧和力量。要在学深学透党代会精神中增强本领,把学习贯彻市党代会精神与开展“两学一做”学习教育、做好本职工作、推动经济社会发展结合起来;要在贯彻落实党代会精神中彰显作为,紧密结合本地本部门工作和自身岗位实际,大力弘扬“马上就办,真抓实干”的作风,把党代会的各项决策部署不折不扣落到实处;要在贯彻落实党代会精神中当好表率,争当贯彻落实党代会精神、推动株洲发展的“领头雁”和“排头兵”。

 

来源:株洲日报 作者:李支国

上一篇:株洲县:党代表积极履职献策

下一篇:毛腾飞:把社区建设成为群众安居乐业的幸福家园

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1