株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党代表工作

芦淞区召开提案交办会

发布时间:2016-10-28 15:30:41 浏览字号:  

芦淞区召开提案交办会1.jpg
芦淞区第五次党代会代表提案交办会现场

    近日,芦淞区召开党代表提案交办会,对区第五次党代会会议期间代表提案进行交办。会议由区委常委、宣传部长喻华军同志主持,区委副书记蒋峰以及全区38个相关单位主要负责人参会。 
    交办会上,区委组织部副部长欧阳展首先从组织领导、时限要求、沟通协调、办理质量四个方面对提案办理工作进行详细部署,随后区政府办、芦淞交警大队等承办单位就提案办理工作进行表态发言。
    区委副书记蒋峰同志最后强调,要从讲政治的高度,深刻认识做好党代会代表提案办理工作的重要意义,对做好提案工作提出了三个到位的要求:一是认识要到位;二是工作要到位;三是责任要到位。同时,要求区党代表联络室会同区委督查室、区政府督查室,采取联合督查、集中督查和个别督办等方式,对各承办单位的办理进度和质量进行跟踪督查,并对办理工作中涌现出来的好典型、好经验、好做法,及时宣传推介。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:黄炜祺 高鑫

上一篇:毛腾飞:把社区建设成为群众安居乐业的幸福家园

下一篇:省第十一次党代会代表建议渝长厦高铁长赣段株洲设站

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1