株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党代表工作

炎陵县:提案办理力求"三个100%"

发布时间:2016-11-21 18:07:49 浏览字号:  

    近日,炎陵县召开第十二次党代会代表提案办理工作调度会,进一步推进提案办理工作。县委常委、组织部长刘继承和各承办单位主要负责人参加会议。
    会议认真学习了党代表提案办理工作的有关规定,通报了提案办理工作进展情况,与会各单位负责人就“怎么办、如何办”发表了意见并作表态发言。
    炎陵县第十二次党代会期间,共收到《关于加强农村党员队伍建设的提案》等提案15件,大会主席团对所有提案进行认真审议,决定对《关于加强农村党员队伍建设的提案》等7件提案进行立案,提案涉及政治、党建、社会、相关民生等各个领域。
    为确保提案落到实处,会议要求:以政治责任感承接党代表提案,党代会是全县最高级别、最高规格、最高类别的会议,也是最大影响的会议,“在党言党、在党忧党、在党为党”是我们每一个党员的责任和使命;以务实的态度研究党代表提案,做到专人负责、专题研究、专门汇报、专会研究,要调研、要分析,要有相应举措;以代表满意为标准办理提案,要办出成效,要有专题报告、专门会议、具体办法,要实现见面率、答复率、满意率"三个100%";要马上就办,各承办单位要抓紧时间、严格程序、注重质量,接好、议好、办好党代表提案,给全体党代表和全县党员干部群众交上一份满意的答卷。

888888.jpg
炎陵县召开第十二次党代会代表提案办理工作调度会
 

 

来源:炎陵县委组织部 作者:言祖轩

上一篇:省第十一次党代会代表建议渝长厦高铁长赣段株洲设站

下一篇:茶陵:12名基层党代表受邀参加党建述职评议考核会议

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1