株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党代表工作

党代表:聆听基层声音 解决基层问题

发布时间:2017-12-05 11:33:40 浏览字号:  

——市党代表何安国走进湘紫社区党代表室活动纪实 

    按照党代表驻室工作的要求,为进一步发挥代表密切党群关系的作用,把履行党代表职责与宣传党的十九大相结合,依托住房和城乡建设工作职能为社区居民解决实际问题,2017年11月20日,株洲市第十二次党代会代表、市住建局党组书记、局长何安国同志率领局人教科、机关党委、公用科、城建科、市园林局、市装饰办、市用水办等负责同志到天元区湘紫社区开展“党代表进社区活动”。

    安国代表结合十九大报告中与社区居民息息相关的“着重提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”部分向社区党员代表宣讲了党的十九大精神,对社区亟待解决的紫竹茗苑小区水改、科艺花园小区部分楼栋渗水、阳光小区迁移部分绿化等问题进行实地查看,并听取社区居民意见建议,承诺将尽全力解决湘紫社区居民存在的问题。为落实党代表承诺,针对社区存在的主要问题分别制订了具体解决方案,下一步将逐步推动解决。

图片1_副本.jpg

安国党代表向社区党员代表宣讲了党的十九大精神

图片2_副本.jpg

听取社区意见建议并承诺将尽全力解决居民存在的问题

图片3_副本.jpg

对社区亟待解决的问题进行实地查看

 

来源:党代表联络处 作者:

上一篇:芦淞:党代表工作剪影

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1