株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

株洲县:召开基层党建工作专题 汇报暨工作推进会

发布时间:2017-09-12 16:46:34 浏览字号:  

图片2.jpg

株洲县委组织部基层党建工作专题汇报暨工作推进会

    9月11日,株洲县委组织部基层党建工作专题汇报暨工作推进会,县委组织部党建办、组织组、党员教育中心、党代表联络办和县直机关工委等组室(中心)负责人参加汇报。县委常委、组织部长谭成华出席会议并讲话。

    会上,各组室(中心)负责人分别就我县基层党建工作进展情况进行了汇报,总结归纳了目前工作推进中存在的问题和下一步努力方向。

    谭成华指出,今年以来,全县基层党建线在推进2016年度县委罗绍昀书记履行基层党建工作责任问题整改和本年度县委“基层党建提升年”及其他工作中工作思路清晰,措施过硬,工作有亮点、有看点、有实效,体现了党建干部特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神。

    会上,谭成华对下一阶段党建工作提出4点要求,一要加快推进“双十双百”工程的选树和培育工作,要区分领域,分类牵头,确保在10月的“看学议”活动中有亮点、有特色;二要加快推进村部改扩建和周转房建设,村部建设本周内务必要全面开工,每个镇都要按要求聘请专业的监理公司,务必要保证建设安全、质量及工程资料的规范性;三要加快基层党建队伍建设,要在近期组织各镇党建骨干进行一次党建工作交叉检查,新任镇组织委员要到组织部进行跟班学习,通过检查、跟班,促使各镇党建骨干尽快进入角色,今年全县统一选聘的党建专干要实现镇级党建业务培训全覆盖;四要继续抓好党建促扶贫攻坚,督促全县各驻村帮扶队及时到所联村开展工作,定期反馈工作情况,县派驻村帮扶工作队管理办公室每月通报帮扶队工作情况,并将通报情况作为干部考评的重要依据。

 

来源: 作者:

上一篇:株洲县:市委组织部督查株洲县南洲镇党员教育工作

下一篇:醴陵:市公路局党员为贫困户点亮37个微心愿

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1