株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

芦淞:市委组织部到我区专题调研党代表工作

发布时间:2018-03-13 11:34:58 浏览字号:  

    3月12日上午,市委党建办副主任、市委组织部党代表联络办主任欧阳荣一行来芦淞区开展“进一步推进党代表工作室作用发挥”专题调研。芦淞区委常委、组织部长李斌,部分市、区、镇党代表和相关负责同志参加调研座谈。

图片22.jpg

    调研组一行先后来到建设街道公园社区、董家塅街道南苑社区和白关镇,通过实地查看、查阅资料、个别访谈等方式详细了解了芦淞区党代表工作室建设和作用发挥情况,并在白关镇召开调研座谈会。

图片23.jpg

    会上,区委常委、组织部长李斌从芦淞区党代表工作的主要做法、存在的问题及建议、下阶段打算三个方面进行了专题汇报。

图片24.jpg

    欧阳荣主任对芦淞区党代表工作表示肯定。她指出,芦淞区在党代表工作方面做的探索,很有成效,党代表工作室有特色、有亮点,并对进一步加强党代表工作室建设和作用发挥提出了明确要求:一是按照全市今年党代表工作总体思路,认真组织开展代表履职“11123”活动;二是注重系统思维,进一步完善党代表工作机制,形成系统性、可操作的制度;三是以此次调研为契机,找准弱项、突出重点、打造亮点,芦淞区要在加强党代表工作室建设方面做示范、出经验。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:炎陵:县委组织部深入中村瑶族乡指导脱贫攻坚和美丽乡村建设

下一篇:醴陵:六旬党员不忘初心,漂洋过海赴醴寻得入党介绍人

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1