株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

醴陵:召开全市组织工作推进会

发布时间:2018-03-13 16:04:22 浏览字号:  

图片25.jpg

    3月12日,醴陵市委组织部召开全市组织工作推进会,会议由醴陵市委组织部副部长黎波主持,醴陵市委常委、组织部长刘华章出席会议并讲话。醴陵市各镇(街、示范区)组织委员、醴陵市委组织部和市发改局有关负责人共34人参加会议。

    会议通报了醴陵市2017年度基层党(工)委书记抓基层党建工作述职结果和2017年度优秀组织委员、组织专干、网宣员评选结果,传达了株洲市组织工作会议精神,明确了醴陵市2018年基层党建工作思路,对镇村综合服务平台建设等近期党建工作重点任务进行了安排部署。

    刘华章对2017年全市组织工作给予了充分肯定,并对基层组织委员提出三点要求:一要履行好职责。要认清主责主业,既要做前线的“指挥员”,也要做抓落实的“战斗员”。二要练好本领。要切实增强调研能力、业务能力和落实能力。三要把握好重点。要认真开展“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”两大主题教育,着力推进支部“五化”建设,抓好镇村综合服务平台建设,加强村干部教育管理,确保各项工作落地落实。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:天元:开展“十个一”行动 确保“三项教育”出成效

下一篇:茶陵:“三个三”促“两新”党建提档升级

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1