株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

茶陵:广泛开展“弘扬先烈精神,永葆先进本色”主题党日活动

发布时间:2018-04-08 16:17:43 浏览字号:  

    又到一年芳草绿,又是一年清明时。为增强全县党员党性修养,弘扬先烈精神、永葆先进本色,茶陵县委组织部引导全县各级党组织结合工作实际,广泛开展了“弘扬先烈精神,永葆先进本色”的主题党日活动。

图片4.jpg

    烈士陵园、工农兵政府,党旗招展。财政局、民政局、龙下局等县直单位开展了清明祭扫活动,纪念碑前,全体党员肃立默哀,追忆革命先烈的先进事迹,向烈士墓敬献鲜花,清扫环境,并重温了入党誓词,时刻警醒自己不忘初心,牢记使命。

图片5.jpg

    清明祭扫,防火形势严峻。秩堂镇、枣市镇等乡镇结合支部主题党日,动员全镇党员参与到森林防火工作当中,全体党员深入田间地头,发放文明祭扫倡议书,广泛宣传防火知识,倡导移风易俗、文明祭扫,确保清明无火情。

    本次主题党日活动,内容丰富,更加增强了全体党员的党性修养,更加激发了全体党员强烈责任感、使命感,纷纷表示:要继承和弘扬革命先烈的奉献、担当精神,永葆党员先进本色,用实际行动努力工作、奋力拼搏,围绕“建成湘赣边界中心县”贡献自己应有的力量。

 

来源:茶陵县委组织部 作者:

上一篇:石峰:“三步走” 贯彻落实全市组织部长会议精神

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1