株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

炎陵:深入“两新”组织调研指导党建工作

发布时间:2018-04-09 10:46:26 浏览字号:  

    4月8日,炎陵县委常委、组织部长刘继承先后到炎陵县平乐黄桃专业种植合作社等4个党支部开展调研,专题就“两新”组织党建工作及发展与支部书记进行深入交流。

图片1.jpg 

    在平乐黄桃专业种植合作社刘继承提出,炎陵黄桃产业是炎陵县经济社会发展的一大重要支柱,平乐黄桃专业种植合作社党支部要进一步优化组织结构,主动承担责任,加强专业技术指导及市场化研究,加快炎陵县黄桃产业升级。

    在义工联合会刘继承充分肯定了其在炎陵县扶贫帮困方面做出的贡献。并要求义工联合会党支部尽快走上正轨,加快组织建设和阵地建设,在以后的工作中发挥示范引领作用。

    在小水电协会刘继承强调,炎陵县小水电事业大有可为,希望小水电协会党支部能够密切与小水电行业的联系,加深交流与合作发展,在加快自身组织力建设的同时促使小水电行业积极健康发展。

    在药协会刘继承指出,药协会党支部的阵地建设有特色、有亮点,可以在全县范围内加以推广。同时,药协会党支部要转变思想、加紧创新,充分利用行业影响力在药产品产销优化方面谋求更好发展。

    通过深入交流沟通,各“两新”党组织纷纷表示,今后一定严格执行制度,切实提升党组织影响力和带动力。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:茶陵:广泛开展“弘扬先烈精神,永葆先进本色”主题党日活动

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1