株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

醴陵:编印“两新”党建工作文件选编 助推党建工作规范化

发布时间:2018-04-09 15:48:09 浏览字号:  

    为方便“两新”组织党组织全面系统学习、贯彻相关政策法规,指导和推动“两新”组织党支部“五化”建设。日前,醴陵市委“两新”工委编篡并印发了《非公有制经济组织和社会组织党建工作文件选编》一书,并分发到全市384个“两新”组织党组织的党务工作者手中。

图片1_副本.jpg 

    此次编印的《文件选编》收集了从中央到市委的各类文件14个,这些文件既是加强和改进“两新”党建工作的具体要求,也是全面推进党的建设新的伟大工程,促进“两新”组织健康发展的政策保障,具有较强的政策性和实用性。下发后,醴陵市委“两新”工委要求全市各“两新”组织党组织认真学习,准确把握中央、省委和株洲市委相关规定要求,将此作为开展“两新”党建工作的行动指南,确保工作落到实处。

    今年以来,醴陵市委“两新”工委牢固树立“党的一切工作到支部”的理念,召开第一次全体会议研究制定2018年工作要点,推动国有企业与非公企业党组织、公立学校与民办学校党组织、公立医院与民办医院党组织结对共建,对全市“两新”组织党组织书记、党建工作指导员、党建业务骨干、出资人(负责人)进行了全覆盖培训,深入开展党支部“五化”建设,扎实推进全市“两新”党建工作全面进步、全面过硬。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:石峰:“美丽社区”建设如火如荼

下一篇:茶陵:羊贵平一行到左江村调研抓党建促脱贫工作

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1