株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

炎陵:组工队伍建设“一二一”

发布时间:2018-04-10 17:15:21 浏览字号:  

    为进一步扩大“三项教育”成果,炎陵县狠抓组工队伍建设“一二一”,促进组工干部学思践悟,激发干事创业热情,持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍。

    健全一套制度。根据“三项教育”查摆的问题和收集的意见,出台了《炎陵县委组织部内部管理制度》《炎陵县基层党组织“组织力提升工程”实施方案》《炎陵县任用干部看党建实施办法》《炎陵县关于加强紧缺人才队伍建设10条措施》等系列制度措施,切实加强自身建设,形成长效机制,推进组织工作全面发展。

    汇编两份期刊。每月编印一册《组工干部辅导读本》,指导组工干部加强学习,力争学深悟透,学有所得、学有所用。每季刊发一期《炎陵县组工文萃》,收录组工干部的心得感悟、体会文章、调研报告,搭建学习交流平台,提升组工干部张口能说、提笔能写的能力。

    推进一项竞赛。进一步明确岗位职责,开展“比忠诚、比担当、比奉献”岗位竞赛,创树工作典型,营造比学赶超的氛围,引导组工干部强化政治担当、增强政治定力、严守政治纪律、防范政治风险。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:茶陵:羊贵平一行到左江村调研抓党建促脱贫工作

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1