株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

炎陵:组工读物又出新“书”啦

发布时间:2018-04-11 17:08:40 浏览字号:  

图片2.jpg

图片3.jpg

    为加强组工干部政治理论学习,巩固“三项教育”成果,近日,炎陵县组织部汇编了《组工干部辅导辅导读本》(第二期)和《炎陵县组工文萃》(第一期)两份期刊,营造浓厚的学研氛围,切实加强组工干部自身建设。

    《组工干部辅导读本》每月编印一期,分必读书目、参读书目、精读篇目三个板块,指导组工干部学习党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神,中央、省、市、县各级组织部门工作要点,以及修身立德等方面文章,引导组工干部把学习当做一种习惯、当做一种追求、当做一种使命。

    《炎陵县组工文萃》每季刊载一册,将组工干部所学、所思、所悟诉诸笔端,形成文字,使学习再提升、再创造、再升华。本期主要收录了开展“三项教育”的心得感悟、理论文章、调研报告,作为“三项教育”的阶段性成果。以后将以《炎陵县组工文萃》为学习交流平台,记录和承载组工干部的学思践悟,培养写作兴趣,提高写作水平,提升组工干部张口能说、提笔能写的能力。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:石峰:扎实开展党员教育工作

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1