株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

芦淞:区委常委、组织部长李斌到龙泉街道古大桥社区开展在职党员进社区活动

发布时间:2018-04-13 15:03:25 浏览字号:  

图片7.jpg

    为进一步贯彻落实党员干部直接联系服务群众制度,密切党群干群关系,4月11日下午,芦淞区委常委、组织部长李斌带领区委组织部、区编办党员一行到龙泉街道古大桥社区开展在职党员进社区和党代表驻室活动。

    在填写了在职党员进社区报告单后,李斌等人走访慰问了社区困难党员和群众。在古大桥社区离退休老干部罗斌林、困难群众王争莲家,李斌详细询问了他们的家庭情况、身体状况、购买医疗保险等情况,并发放了慰问金。随后,全体党员开展大走访活动,走进居民家中,与群众面对面谈心,宣讲综治民调知识、低保政策等,收集群众对社区建设和治安方面的意见、建议,并将向有关部门转达。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:

上一篇:石峰:天元区参观我区轨道交通党群活动服务中心

下一篇:醴陵:入党誓词在巡察组激荡回响

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1