株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党建动态

茶陵:召开基层公共服务(一门式)全覆盖工作联席会议

发布时间:2020-05-15 12:01:29 浏览字号:  

  5月12日,茶陵县召开推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作联席会议,县委常委、常务副县长刘秀云,县委常委、组织部部长肖锦霞出席会议,县行政审批局、县民政局等27个县直成员单位及各乡镇(街道)分管负责人参加会议。

图片1.jpg

  会议解读了《推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作县直相关部门实施方案》;介绍了当前我县村(社区)“一站式”服务工作开展的相关情况,并进行了业务培训。

  肖锦霞要求,要深刻领会中央、省委、市委、县委推进基层公共服务(一门式)全覆盖的工作要求。要深化认识,进一步压实工作责任。各单位主要负责人要亲自调度,把这项任务担起来、落下去。要深度谋划,进一步理清工作思路。各单位要结合自身实际认真研究分析,拿出有针对性的工作举措。要深入协作,进一步形成工作合力。各单位要站在全局的高度,注重部门协作,即分工又合作,齐抓共管,不断提升基层公共服务的水平和群众满意度。

  刘秀云强调,推动基层公共服务(一门式)全覆盖,是今年中央、省委、市委、县委着眼全面小康“六覆盖”的重要工作,是中央和省委建成全面小康和决胜脱贫攻坚重要部署,也是深化“放管服”改革,统筹整合基层组织资源,提升基层服务水平的必然要求。要细化举措。各单位要突出重点、破解难点。从建好管好综合服务平台,推进简政赋能,强化信息手段,抓好基层服务队伍建设和培训等方面抓实落细基层公共服务(一门式)全覆盖工作。要压实责任。做到领导到位、统筹到位、考核到位,全力以赴推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作。

 

来源:炎陵县委组织部 作者:

上一篇:茶陵:坚持党建引领 决战决胜脱贫攻坚

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1