株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 大学生村官

芦淞区:植根基层练本领作贡献

发布时间:2016-06-23 17:03:48 浏览字号:  

——芦淞区召开大学生村官工作座谈会

    为加强全区大学生村官人才队伍建设,进一步鼓励大学生村官在基层更好地经受锻炼、增长才干,近日,芦淞区委组织部组织召开大学生村官工作座谈会,全区在岗大学生村官参加座谈。

植根基层练本领作贡献1.jpg

    会上,大学生村官们踊跃发言,纷纷谈起工作心得,交流感悟体会。
    会上要求大学生村官要把握形势,深刻理解大学生村官工作在培养党政人才后备力量、加强基层组织建设、建设新农村、实现大学生村官自身价值等方面的重要意义;要珍惜机遇,热爱基层,以扎根基层、融入基层的信念,埋头苦干的精神,知行合一的态度和胸怀全局的气魄,在实践锻炼中提升综合素质、增强工作本领,为当地的发展贡献力量。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:何慧、凌玲

上一篇:荷塘区开展大学生村官述职点评

下一篇:醴陵市:大学生村官在扶贫实践中成长

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1