株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党员管理

芦淞区委组织部探望慰问改制企业老党员

发布时间:2017-01-20 15:43:48 浏览字号:  

1.jpg
芦淞区委组织部到株洲市中心医院探望慰问退休老党员言润泉

    近日,芦淞区委组织部到株洲市中心医院探望慰问改制企业老党员言润泉。
    言润泉是株洲市塑料八厂退休改制老党员,因种种原因,党组织关系一直没有从原单位转出,导致无法开展支部组织生活。近日,病重的言润泉同志请求组织帮助完成落实党组织关系的心愿。市、区委组织部对此高度重视,后经多方查证并征求其本人意见,言润泉同志的党组织关系最后决定落在户籍所在的何家坳社区党支部。办理好相关手续后,区委常委、组织部长李斌带队到医院看望言润泉同志,把办好的党员证送到言润泉同志手中,送上了组织的关怀和慰问。

 

来源:芦淞区委组织部 作者:万里

上一篇:石峰区召开党内统计年报工作培训会

下一篇:荷塘区:严把材料入口关,切实提升档案工作规范化水平

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1