株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 党员管理

茶陵县举办离退休干部党支部书记培训班

发布时间:2017-04-07 14:37:04 浏览字号:  

   会议现场.jpg
会议现场

    4月6日,茶陵县离退休干部党支部书记培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长肖锦霞出席开班典礼。
    此次培训的主要任务是学习传达全国两会精神和中央省市关于离退休支部建设的有关要求,学习党建知识、通报茶陵全域旅游、脱贫攻坚等方面工作的情况,以坚定的政治信念,坚强的党性修养为指导,推动茶陵县老干部学习活动的开展,进一步加强和改进离退休干部党支部建设。
    会议指出,茶陵县离退休干部长期以来对中心工作高度重视,建言献策,积极开展党建工作及离退休支部建设,对茶陵的发展做出了贡献。广大老干部的思想和行动要始终与党中央保持一致,积极奉献余热,增添正能量。一要从政治的高度建设好堡垒,旗帜鲜明讲政治,自觉维护党中央权威,严肃党内政治生活;二要用全新的思维发挥好作用,不断强化系统思维、辩证思维、底线思维;三要以最好的学风树立好形象,端正学习态度、改进学习方法、严守学习纪律。
 

来源:茶陵县委组织部 作者:李双

上一篇:芦淞区:党费收缴登记本见证党性

下一篇:醴陵市党员量化积分制管理见成效

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1