株洲组工网

当前位置:首页 > 基层党建 > 两新非公组织

醴陵:城区个体私营经济第三党支部书记赵石毛当选为中国个协第五届常务理事

发布时间:2018-02-02 15:21:25 浏览字号:  

    2018年1月22日,全国个体劳动者第五次代表大会在北京召开,湖南省非公经济综合党委委员、醴陵市城区个体私营经济第三党支部书记赵石毛同志成功当选为中国个协第五届常务理事。这是醴陵市加强“两新”组织党组织带头人队伍建设的又一成功典范。

    醴陵市城区个体私营经济第三党支部是醴陵市示范党支部。党支部书记赵石毛是醴陵班龙服饰广场的负责人,他坚持公司事务与党支部建设“两手抓,两手都要硬”的工作思路,不仅在党支部工作中对自己高标准、严要求,而且生活上主动关心支委会成员和普通党员,多次自费组织茶话会、联谊会、行业信息资源共享会,处处起到模范带头作用。在公司经营管理过程中,他秉承“少盈利多利他”的理念,诚信经营,并积极参与帮老助残、扶贫帮困等社会公益事业,成立“捐资助学基金会”,近年来累计捐款捐物百余万元。

    醴陵市围绕“选准一个人、带好一班人”的工作目标,注重“选拔、培育、激励、管理”,努力培育“两新”组织党组织“领头雁”,为推进“两新”组织党的建设工作提供了强有力的组织保证。

 

来源:醴陵市委组织部 作者:

上一篇:醴陵:“四重”强化“两新”组织党组织带头人队伍建设

下一篇:芦淞:开展国有单位党组织与“两新”党组织结对共建活动

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1