当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

全市“两学一做”学习教育正式启动

发布时间:2016-04-29 17:19:24 浏览字号:  

    4月29日,为深入贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央、省委的要求,株洲市召开“两学一做”学习教育工作视频会议,对全市党员开展“两学一做”学习教育进行动员部署,这标志着我市“两学一做”学习教育工作全面正式启动。会议分设市委主会场和市政府分会场,以及各县市区党委、政府分会场。会议由市委副书记、代市长阳卫国主持。市委书记毛腾飞就全市开展“两学一做”学习教育工作作主题讲话。 

市委书记毛腾飞出席会议并作主题讲话

    毛腾飞指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党中央深化党内教育作出的又一重要部署,全市各级党组织和党员要切实增强思想自觉和行动自觉,把开展学习教育作为当前一项重大政治任务扎实开展好。
    毛腾飞强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,核心在改,最终要体现在干事创业、推动发展上。全市各级党组织和党员务必结合株洲实际,把“学、做、改、干”贯穿于学习教育的全过程,带着责任“学”,与时俱进“做”,针对问题“改”,立足岗位“干”,做到以学促做,真抓实改,知行合一,确保学习教育各项任务落到实处。同时,切实加强“两学一做”学习教育的组织领导,坚持压实责任、精准发力,领导带头、以上率下,区分层次、分类指导,抓在日常、严在经常,舆论引导、注重实效,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,切实把学习教育抓紧抓实抓到位,不断开创全面从严治党新局面,为建设富强美丽幸福新株洲作出新的更大贡献。

    现职市级党员领导干部,城市五区的区委书记,市直部门和群众团体党组(党委)主要负责同志,市委组织部副处级以上干部及科室负责人,市“两学一做”学习教育工作协调小组各组成员在主会场参加会议。


 

来源:党建办 作者:吴政

上一篇:两学一做 先学先做

下一篇:我市召开“两学一做”学习教育协调小组工作会

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

主办:中共株洲市委组织部  承办:中共株洲市委组织部党员教育中心
地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼  邮编:412007