株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

市委组织部赴天元区走访慰问

发布时间:2018-07-06 15:10:07 浏览字号:  

QQ截图20180706151159.jpg

    7月5日上午,株洲市委组织部常务副部长、市党代表晏首先率队赴天元区泰山街道办事处家园社区,倾听党员群众意见,走访慰问困难党员群众。

    在走访中,晏首先一行到家园社区了解基层党建、社区建设等情况。随后来到牛形山长者照护之家,实地察看了牛形山长者照护之家呼叫中心、娱乐中心、餐饮及照料房间,对牛形山长者照护之家特色养老服务给予高度评价,并且看望了在牛形山长者照护之家寄住的困难群众彭耀文,鼓励他保持乐观心态,树立战胜困难的决心。在唐人神小区,晏首先还走访慰问了困难党员黄逢顺,对黄逢顺多年来热心社区公益事业表达了敬意和感谢。

    走访慰问后,晏首先仔细叮嘱社区工作人员,要给予困难党员和群众关心帮扶,及时解决他们的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与爱护。

 

来源:办公室 作者:

上一篇:重磅!中央首次提出新时代党的组织路线

下一篇:湖南日报:校准选任年轻干部的“定盘星”

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1