株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

株洲市基层党建工作推进会召开

发布时间:2018-07-12 10:57:40 浏览字号:  

QQ截图20180712114810.jpg

QQ截图20180712114754.jpg

    7月11日,株洲市基层党建工作推进会召开。

    会前,与会人员利用3天时间,赴各县市区开展了基层党建“看学议”活动。会上,市发改委、市民政局、市农委负责人分别汇报了村级组织活动场所建设、社区服务功能场所建设及村级集体经济发展有关情况,市委组织部相关负责人作了工作部署。下半年,株洲市将深入开展党支部“五化”建设,持续推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作,不断加快“智慧党建”建设步伐。

    市委常委、组织部部长羊贵平强调,要切实提高站位,深刻领会习近平总书记关于加强基层党建工作的新思想,认真学习中央、省里有关会议的新要求,全面落实市委有关决策部署,扎实抓好基层党建工作。要敢于面对问题,全面解决好抓基层党建过程中出现的思想认识不到位、工作方法不科学、工作进展及基层保障不平衡等问题。要从严抓好落实,突出重点、改革创新、转变作风、严格落实责任,推动基层党组织全面进步全面过硬。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:全市农村和社区党组织书记示范培训班开班

下一篇:湖南将建公务员录用诚信审查机制 失信记录逐步公开

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1