株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 工作动态

4家企业党组织分享党建经验

发布时间:2020-12-03 10:15:03 浏览字号:  

  12月2日,株洲·中国动力谷·国企党建论坛第五期活动举行。市委常委、组织部长羊贵平出席。

微信图片_20201204193400.jpg

  活动以“融合·引领”为主题,由市委组织部、市国资委党委联合主办。中车株洲所党委、市地产集团党委、湖南光华荣昌汽车部件有限公司党支部、市水务集团二水厂党支部分享了各自的党建经验,讲述了各单位推进党建融合到生产经营中、促进企业发展等方面的做法。党的十九大代表袁健松还分享了其先进事迹。

  活动中,18个党组织“一对一”签订党建联盟协议书,正式“牵手结对”,实施组织联建、理论联学、资源联享、工作联促。

0O5A0633 - 副本.JPG

  羊贵平指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于国企改革发展和党的建设的重要论述,始终把党的政治建设作为首要任务,始终把新时代党的组织路线作为根本遵循,始终把产业链党建作为推动高质量发展的创新举措,不断做强做优做大国有企业和国有资本。

 

来源:株洲日报、市国资委 作者:

上一篇:省委十一届十二次全体会议在长沙召开

下一篇:小区党建大PK,你家小区是几“星级”?

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1