株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

株洲市组织系统第四届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛在芦淞区圆满落幕

发布时间:2016-12-20 00:31:54 浏览字号:  

5M1A8045.JPG
市委常委、组织部长彭爱华出席比赛开、闭幕式,并作为选手全程参赛
5M1A8671(PS).jpg
株洲市组织系统第四届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛在芦淞区举行

    12月17日至18日,为期两天的株洲市组织系统第四届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛在芦淞区举行。市委组织部及各县市区委组织部等12支参赛队伍,共246名组工干部同场竞技,展示团结合作、勇于拼搏的精神风貌,共同倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活方式。
    经过激烈角逐,芦淞区委组织部代表队、醴陵市委组织部代表队分别荣获乒乓球和羽毛球比赛一等奖。
    本次比赛由市委组织部主办,芦淞区委、区政府承办,为历届参赛人数最多。比赛以团队的形式进行,设男子单打、双打、女子单打、双打和混合双打。赛场上,运动员们摩拳擦掌、毫不示弱,用激情和汗水展现了羽毛球和乒乓球运动的魅力。
    自2013年株洲市首届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛启动以来,全市组工干部积极响应,纷纷利用业余时间参加训练,在全市组织系统掀起了一股健康运动的热潮。通过参加比赛,组工干部不仅锻炼了身体,磨练了意志,而且增进了各县市区组织系统的友谊与交流。
    市委常委、组织部长彭爱华出席比赛开、闭幕式,并作为选手全程参赛。她在闭幕式的讲话中寄语全市组工干部,要把身体炼好,把工作干实,把事业做强,共同谱写个人、组织两项事业的新篇章。
    市委组织部所有在家的部领导出席开、闭幕式或参赛。

 

来源:办公室 作者:程健

上一篇:加强月工作调度 确保完成全年任务

下一篇:马上就办深务虚 真抓实干狠务实

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1