株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平一行看望老干部及老干部工作者

发布时间:2017-09-01 17:11:35 浏览字号:  

QQ图片20170901171237.jpg

    8月29日上午,市委常委、市委组织部长羊贵平来到市委老干部局看望局系统全体干部党员。

    羊贵平对全市老干部工作给予了充分的肯定,他指出,株洲的老干部工作有特色、有亮点、有成就、有地位,在全国、全省都有影响。近年来,老干部工作所取得的成绩得益于市委的高度重视,得益于市委老干部局领导班子的精诚团结,得益于全体老干部工作者的共同努力。他强调,当前老干部工作正处在转型发展的关键阶段,正处在从保障离退休干部政治、生活待遇为主逐步转变为注重加强离退休干部党员的教育管理为主同时保障政治、生活待遇方向转变。这就要求株洲老干部工作部门尽快适应中央、省委、市委要求,努力将各项工作做好。希望全体老干部工作者不断与时俱进、开拓创新,继续发扬尊老敬老、爱岗敬业,任劳任怨、甘于奉献,全心全意为老干部服务的奉献精神和优良作风,做到让党委放心、让老干部满意。大家听后,很是感动,很受鼓舞,并纷纷表示一定把这份感动和温暖化为工作动力,把株洲的老干部工作做得更好、更出色。

    当天下午,羊贵平部长一行走访慰问了5位曾在我市担任正厅职的离退休干部,送去党委和政府的温暖。

QQ图片20170901171243.jpg

    “市委、市政府对我们老干部很关心,我们过得很舒心,很愉快”。市委原书记程兴汉握住羊贵平的手说到。看望中,羊贵平关切的询问程老的身体状况,祝愿他早日康复。羊贵平每到一位老同志家,都和老同志促膝交谈、拉起家常,亲切的询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老领导对组织工作和老干部工作的意见和建议,并虚心地向老领导们请教。羊贵平深情说,老干部们德高望重,曾为株洲的发展呕心沥血,株洲有今天的大好发展局面,是历届市委、市政府领导班子坚强带领、顽强奋斗的结果。老干部是党和国家的财富,老干部们有什么困难和需求,可以向组织部和老干部局提出来,组织会尽全力解决,为让老同志们颐养天年、发挥作用创造良好条件,也希望老领导在今后的工作中,多理解、多提醒、多支持。

    老同志们对羊贵平一行上门看望表示感谢和感动,大家一致表示,将继续支持市委、市政府各项工作,发挥余热,为株洲转型发展献计出力。

    市委组织部常务副部长晏首先,市委组织部副部长、老干部局局长吴佳辉一同看望慰问。

 

来源:市委组织部办公室 作者:

上一篇:引贤汇智助推“创新驱动、转型升级”

下一篇:市委组织部召开选调生工作座谈会

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1