株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

2018年株洲市组织工作务虚会召开

发布时间:2017-12-31 09:17:06 浏览字号:  

 5M1A3103.JPG

格式工厂5M1A2977.jpg

     2017年12月30日,株洲市委组织部召开全市组织工作务虚会。市委组织部部务会成员及部领导,县市区委常委、组织部长,部机关正科职以上干部参加会议。市委常委、组织部长羊贵平出席会议并作重要讲话。

    会议指出,2018年全市组织工作务虚会的主要任务是学习贯彻党的十九大精神和全国组织部长会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划2018年组织工作的新思路新举措。

    会议强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,组织工作必须要有新思路、新举措,谋划和推动今后一个时期全市的组织工作,必须把握“四个关系”。一是把握“局”与“方”的关系。提高政治站位,找准工作定位;做到观大势、谋大局;增强组织工作的系统性、前瞻性和创造性;运用先进的方式方法开展组织工作。二是把握“体”与“用”的关系。坚持以人民为中心、事业为上、公道正派的价值理念;在作风上、组织纪律、廉洁纪律、精神上及品格上具体表现出组织工作的价值理念。三是把握“量”与“质”的关系。组织工作在“量”上要达标,更重要的是不断提高谋划工作的质量、制定政策的质量和推动落实的质量。四是把握“知”与“行”的关系。明确好2018年组织工作总体思路,着力抓好各项重点工作。

    会议指出,株洲组织工作2018年的工作总体思路是:落实全国组织部长会议精神,按照省委组织部和市委的统一部署,坚持以党的十九大精神为指针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把握新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,重点抓好“一大主题教育”“三大主业工程”。

    会议强调,岁末年初,要统筹做好年前主要工作。一是扎实做好“两会”组织工作。二是提前筹备全市组织工作会议。三是抓紧做好县市区委书记、市直行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议准备工作。四是部署召开2017年度领导班子和领导干部民主生活会,包括基层党组织组织生活会。五是筹备召开市委人才工作领导小组会议。六是做好迎接各项工作年度考核工作。

 

来源:办公室 作者:

上一篇:全省人才工作专题调研活动在株洲市开展

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1