株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 精选新闻

羊贵平赴芦淞区开展进党代表工作室等调研走访活动

发布时间:2018-06-29 18:01:47 浏览字号:  

    6月28日,市委常委、组织部部长羊贵平来到中国航发南方工业有限公司,看望慰问党的十九大代表袁健松,勉励他继续做好党的十九大精神宣传宣讲工作,努力再创佳绩、再立新功。

QQ截图20180630111109.jpg

    接着,羊贵平来到芦淞区龙泉街道古大桥社区党代表工作室,详细了解区、街道、社区推进党支部“五化”建设等方面的情况,协调解决社区群众提出的道路亮化、安全饮水等问题。

    羊贵平充分肯定芦淞区推进党支部“五化”建设所取得的成绩。他强调,进一步做好党支部“五化”建设,站位要高,各级基层党组织要站在夯实党的执政地位、围绕中心服务大局、加强党的自身建设的高度,持续抓好党支部“五化”建设。推进要实,要按照“一年示范引领、两年全面推进、三年全部达标”的步骤,扎实推进各项工作。合力要强,要确保责任压实、指导到位、保障有力,切实凝聚起推进党支部“五化”建设的强大合力。要高度重视党代表工作,不断彰显代表的先进性、模范性。

QQ截图20180630111032.jpg

    羊贵平一行还实地察看了枫溪港江岸防洪堤、枫溪港排渍站等地,详细了解重点部位防汛监控、水位监测及人员值守有关情况,了解当前我市雨情水情等。今年以来,我市根据近年防汛工作实践,已在辖区湘江段各个重点部位设置水位观测视频站,工作人员可远程实时监测湘江水位变动情况。受近期高温天气影响,芦淞区等地的局部地区出现一定旱情,相关部门正密切监测灾情变化情况,积极做好水库灌溉分流等工作。督查过程中,羊贵平强调,要坚决克服麻痹思想、大意情绪,时刻立足防汛和抗旱两方面要求,做好防大汛、抗大旱的各项准备工作。要进一步突出责任落实,健全组织机构,加强统筹协调,坚决守护人民群众生命财产安全。要时刻关注当前雨情水情,密切监测江河、水库等的水位变动情况,及时上报部分地区旱情,全力以赴做好防汛抗旱各项工作。

 

来源:党代表联络办 作者:

上一篇:株洲市委组织部召开全市组织系统 “三项教育”总结会

下一篇:“庆七一”株洲市党员教育电视片优秀作品展播

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1