株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 新闻聚焦

习近平同格鲁吉亚总统祖拉比什维利就中格建交30周年互致贺电

发布时间:2022-06-10 11:13:53 浏览字号:  

  6月9日,国家主席习近平同格鲁吉亚总统祖拉比什维利互致贺电,庆祝两国建交30周年。

  习近平指出,中格是传统友好合作伙伴。建交30年来,双方扎实推进各领域合作,在国际事务中有效沟通协调,推动中格关系健康稳定发展。新冠肺炎疫情发生后,两国人民真诚互助,共克时艰,谱写了团结抗疫的佳话。

  习近平强调,我高度重视中格关系发展,愿同祖拉比什维利总统一道努力,以两国建交30周年为契机,推动中格关系和双方各领域合作取得更多成果,造福两国和两国人民。

  祖拉比什维利表示,格方积极致力于发展格中友好关系,愿同中方共同努力,深化双方互利合作,促进两国共同繁荣。

 

来源:新华社 作者:

上一篇:全国政协召开双周协商座谈会 围绕“仲裁法的修订”协商议政

下一篇:返回列表

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼邮编:412000投稿邮箱:zzzgw2013@163.com

ICP备案号:湘ICP备14000520号-1 湘公网安备 43021102000234号