株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲(深圳)产业对接暨市情推介会举行:现场签约重大项目26个

发布时间:2017-09-13 11:40:38 浏览字号:  

    9月12日下午,2017年株洲(深圳)产业对接暨市情推介会在深圳举行,现场签约26个重大项目。市委副书记、市长阳卫国到会致辞。 

    阳卫国代表市委、市政府向出席推介会的领导和嘉宾表示欢迎和感谢。他说,株洲与深圳经济互补性强,合作潜力很大,多年来已形成密切的经贸合作关系。今年4月“港洽周”期间,我市在深圳开展专场招商活动,成效显著。近年来,我市大力实施“创新驱动、转型升级”总战略,加快建成“一谷三区”,形成了以轨道交通、航空、汽车等为主体的现代工业产业体系,经济综合实力稳居湖南“第一方阵”。

    阳卫国表示,我们精心推出的一批优质项目,都是支撑株洲未来发展的大项目、好项目,具有良好的市场预期、巨大的发展空间和良好的投资回报,欢迎各位企业家关注、考察、洽谈和投资。我们将用最大的热情、最好的政策、最优的环境推动项目落地,实现互利共赢、共同发展。

    省驻深办负责人表示,株洲与深圳有许多共同点,都具有强大的包容性和创新性。在创新引领方面,株洲具有独特优势,是我国最大的轨道交通装备制造产业基地、中小型航空发动机特色产业基地、新能源汽车制造基地,并提出了打造株洲·中国动力谷的战略构想。希望广大投资者多去株洲走一走、看一看,更深入地考察株洲、了解株洲、投资株洲。

    会上播放了我市园区标准厂房招商宣传片,并举行重大项目集中签约仪式,26个项目签约入驻株洲,涉及先进制造业、电子信息、智能机器人、新材料、新能源、金融投资等领域。

    副市长黄芳介绍了株洲市情及产业发展情况。

    正威国际集团、深圳铁汉生态、深圳万魔声学、蓝思科技、深圳企业家联合会、深圳湖南商会等珠三角知名企业的代表和重要商协会的负责人共200余人出席会议。

 

来源:株洲日报 作者:陈正明

上一篇:毛腾飞主持召开市委常委会会议:传达学习王岐山赵乐际同志在湘调研和在巡察工作座谈会上的重要讲话精神

下一篇:湘江大道一期等一批重点项目集中开竣工

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1