株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

锲而不舍纠“四风”强作风

发布时间:2017-12-15 10:29:43 浏览字号:  

    12月13日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《省委办公厅关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神 集中精力做好岁末年初各项工作的通知》精神,研究贯彻落实意见。

    市委常委、市纪委书记赖馨正说,全市纪检监察干部要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央办公厅、省委办公厅通知要求,锲而不舍纠“四风”、强作风,集中精力做好岁末年初各项工作。要提高思想认识,迅速传达、组织专题学习,对照相关内容,深入查摆问题,找差距、剖根源、严整改。要认真贯彻落实,结合问题整改、监督检查,抓好监察体制改革试点,落实各县市区和市直单位的年度考核、扶贫领域监督执纪问责等工作。要从严要求自己,带头廉洁自律、改进作风、执行制度,发扬钉钉子精神,以高度的事业心和强烈的责任感履行好职责。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:阻断贫困代际传递

下一篇:中车株洲所荣获中国专利金奖

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1