株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲巩固脱贫成果 让群众日子越过越好

发布时间:2018-02-05 09:34:55 浏览字号:  

    2月2日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任赖馨正赴茶陵县秩塘镇东首村,督查脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户。

    在东首村村部前,一群村民正在乐呵呵地聊天。赖馨正走上前,和他们打招呼、拉家常,询问扶贫政策、资金落实、帮扶情况等。“驻村帮扶队和村干部很不错,为村里做了不少事,让我们获益很多。”村民们说起帮扶队,赞不绝口。赖馨正勉励他们:有党的好政策,再加上自己的勤劳努力,日子一定会越过越好。

    赖馨正来到贫困户龙正光、刘国生家,询问他们2017年脱贫情况,并送上慰问金。去年,东首村罗汉果产业大丰收,龙正光家纯收入2万多元。

    赖馨正还实地察看了东首村乡村大舞台、村部大楼等项目建设情况,叮嘱当地负责人务必注意施工安全和质量,做到工程质量过得硬、安全有保障。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:一名“老”党员的真情告白:不忘初心跟党走

下一篇:株洲:聚焦短板弱项 发起脱贫攻坚最后冲刺

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1