株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲精准谋划园区招商

发布时间:2018-02-05 09:38:53 浏览字号:  

    今年,全市各园区要引进哪些重大产业项目?又将如何实施?2月3日,在全市园区重大产业项目策划及引进工作座谈会上,10个园区相关负责人“看、学、议”理清思路。

    当天,各园区负责人参观考察了荷塘区嘉德工业园、金龙路产业带、装配式建筑产业示范园等地。荷塘区当前已开工和3月底前能开工的产业项目共有24个,总占地3214亩,目前已开工1804亩,总投资70.3亿元。

    去年以来,荷塘区想方设法保证项目供地,专门成立项目办帮助企业加快前期手续办理,此外还广泛开展小分队招商、主动对接“500强”企业等活动,在全国各地“抢”商“争”资的背景下,最终引得“凤凰”来。

    副市长何朝晖要求,各园区要对产业方向进行分析,找准最有潜力的企业和行业发力;保持与高校、科研院所、专家院士的联络,关注战略新兴产业尤其是颠覆性产业的发展情况;高度关注对物流成本敏感的行业和企业,找到新的增长点。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲:聚焦短板弱项 发起脱贫攻坚最后冲刺

下一篇:长株潭首个风电项目通过验收

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1