株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

国投保税获评“先进企业”

发布时间:2018-02-06 10:20:22 浏览字号:  

    1月30日,在我市召开的清水塘老工业区搬迁改造工作会议上,株洲市国投保税物流经营有限公司(以下简称“国投保税”)荣获清水塘老工业区搬迁改造“先进企业”。

    2017年以来,国投保税按照2017年9月8日株洲铜塘湾保税物流中心(B型)项目申请四部委验收的倒排节点,以“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的顽强干劲,把雨天当作晴天用、晚上当作白天用、假日当作上班用,扎实推进项目建设,项目进展顺利,被市委市政府、长沙海关领导誉为“2017年株洲市推进最快的项目之一”。同时,国投保税切实加强对工程安全、质量管理,明确责任,强化措施,完善机制,狠抓落实,出色地完成了2017年市委、市政府和集团公司安排的目标任务,为清水塘地区的“腾笼换鸟”画上了浓墨重彩的一笔。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:营造良好环境 助推非公经济发展

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1