株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲市人大常委会党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-08 10:41:23 浏览字号:  

    根据市委统一部署,2月7日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。

    会议通报了2017年度民主生活会前期准备工作情况和2016年度民主生活会后续整改落实情况。一年来,市人大常委会党组认真落实六大类11项具体整改措施,工作实效显著增强。

    刘光跃代表市人大常委会党组作对照检查发言,并带头作批评与自我批评。其他党组成员对照党章党规、对照初心使命依次开展批评与自我批评。大家敞开心扉,深入剖析,客观批评,查摆问题并提出整改措施。

    刘光跃指出,要对照差距和不足,认真做好整改落实工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实改进工作作风,坚持发挥党组领导核心作用,保持思想政治站位高度不滑坡、干事激情不减退、廉洁自律意识不松懈,坚决不做“两面人”、不搞“两面派”、克服工作生活中的“两面性”,努力把人大常委会机关建设成党性过硬的政治机关、胜任职责的工作机关、人民满意的代表机关。

    市人大常委会党组副书记、副主任王建之,党组成员、副主任刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文,秘书长刘正平参加会议。市人大常委会副主任刘春生列席会议。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲市人均可支配收入首破3万元

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1