株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

株洲市政协党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-09 09:37:32 浏览字号:  

    根据市委统一安排,2月8日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席蔡溪主持会议。

    会议通报了市政协党组2017年度民主生活会前期准备工作情况和2016年度民主生活会整改落实情况。

    蔡溪代表市政协党组作对照检查发言,并带头作自我批评,接受其他成员批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查。大家坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,开诚布公进行批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。

    蔡溪在总结讲话中表示,要深入贯彻学习中共十九大精神,紧密联系全市工作大局和政协履职实践,切实在学懂弄通做实上下功夫。要强化整改落实,对照批评和意见,制定整改清单、细化整改内容、明确整改措施,真正以工作成效检验整改成效。要找准工作中存在的不足和问题,以务实的作风、创新的精神,把加强自身建设与做好政协工作紧密结合起来,进一步推动各项工作,展现新时代株洲政协新作为。

    市政协党组副书记、副主席余明刚,党组成员、副主席朱庸靖、周雪辉,党组成员、秘书长袁生华参加会议。市政协副主席余群明列席会议。市委组织部有关同志到会指导。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:株洲市扶贫工作会议召开 奋力冲刺 坚决打赢脱贫攻坚战

下一篇:株洲日报发表评论:“廉味”浓 年味正

   

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1