株洲组工网

当前位置:首页 > 今日关注 > 株洲时政

网眼看株洲 “点赞”新变化

发布时间:2018-02-09 09:42:01 浏览字号:  

    2月7日,由市委网信办组织的“网眼看株洲”——2018年新媒体人士项目现场行活动举行。本地知名网友、自媒体和网络媒体代表深入重点项目建设现场,实地感受株洲的发展变化。

    活动中,26位本地知名网友、自媒体和网络媒体代表深入中国动力谷展示中心和清水塘老工业区搬迁改造现场,近距离感受重点项目建设实施情况。不少网民和新媒体代表通过微信、微博、论坛等进行现场“直播”,为株洲发展变化“点赞”。参与活动的网友和新媒体代表纷纷表示,株洲·中国动力谷建设和清水塘老工业区搬迁改造取得了有目共睹的成绩,株洲的产业更强了,环境变好了,对株洲未来的发展充满信心。今后将更多通过网络为株洲加快建设“一谷三区”、开启基本现代化新征程集聚强劲正能量。

    近年,市委网信办坚持网上网下联动,着力画好网上同心圆,相继组织了“点击中国动力谷”——第二届全国网络媒体株洲行、献计献策网友座谈会、网友项目现场行、网友e家亲扶贫、公交调价网友座谈会等活动,凝聚网民智慧和新媒体力量,为促进全市经济社会发展营造了良好的网络舆论环境。

 

来源:株洲日报 作者:

上一篇:【三江快评】“廉味”浓 年味正

下一篇:返回列表

   

最近更新        >>>

视频信息        >>>

点击排行        >>>

图片报道        >>>

推荐专题        >>>

株洲组工网

主办:中共株洲市委组织部承办:中共株洲市委组织部党员教育中心

地址:湖南省株洲市天台路308号市委办公大楼联系电话:0731-28680223ICP备案号:湘ICP备14000520号-1